Speakup LSCM系統

Speakup LSCM系統

Speakup線上英文學習機構為提供客戶更優質的英語學習體驗,特別引進LSCM(Logistics supply chain management)運籌管理系統,並與線上實境真人互動系統整合,以上下游供應鏈無縫鍵接的概念,實際運用在Speakup各部門的統整與合作。

讓客戶在學習英語的過程中,不論是前端平台操作、課程交流,中端學習指標、分級評鑑,後端學習規範、客服關懷皆有完備的部門組織及專業人員,依循LSCM架構成嚴密的客製化模組。
Speakup線上英文學習機構獨具的LSCM系統,讓客戶不只獲得一位理想顧問的服務,更獲得Speakup全體專業團隊的照顧與呵護。

 

CLOCK時間由你掌握

透過網路預約,決定英語學習時間不再是問題。

 

LOCATION地點由你決定

不論身處何地,當想學習時只要可以連網線上學習英文不中斷。

 

real-man全英真人實境

透過speakup遠端上線,就能和顧問全英交談習慣說英文。

 

customize諮詢量身訂做

依學習英語目的不同需求開發學習內容。

 

BULU布魯姆學習分類

顧問將教學目標分認知/技巧/態度類,以便更有效的達成各個英文學習目標。
布魯姆學習分類的最終目標,是要鼓勵教學者與學習者對教學的三個範疇都要有所聚焦。

 

smart智能導學系統(S.H.E.L.P)

解決學習者在網路學習的盲目性。
促進學習者在完成學習內容後,主動對學習內容進行練習測試,對學習效果進行評估,檢查學習目標完成的程度,激發學習者主動建構知識,適應新的學習內容。

 

interact教學認知導引

Speakup線上英文顧問須先引出學習者的先備知識;Speakup線上英文顧問透過對談、討論即類比方式,將抽象概念具體化,也注意認知動機、情緒以及個人社會文化背景之間彼此的互動關係;
重視以歷程或認知成分為導向的評量;重視學習策略與認知層次的評量;重視錯誤類型分析,以便進行補救教學。

 

Analysis定量定性分析學習成效

根據學習者使用量、上課類別、進步情況、教材選擇等有效發展變化因素,用數學語言進行統計資料,建立數學模型,並用數學模型計算出分析學習者的各項指標及數值達到客觀化分析。

 

plan01Speakup線上英文是第一家具有教育風格的國際學習機構,我們深信,Speakup線上英文的全新出發,將一改國內線上教育的經營史…

more>>

plan03Speakup 線上英文根據學習者的偏好規則,把文本、圖像、音頻、視頻及互動式課件結合起來,形成個性化的學習環境…

more>>