希望的時代,Speakup出發了!

希望的時代,Speakup出發了!

超越web3.0,直搗文化教育的核心。

90年代當整個台灣社會開始為「全球化」這個概念著迷的時候,「英語」似乎成了「全球化」的必須入場劵,許多人重拾學習的熱情與謙卑,希冀在「全球化」的浪潮下拔得頭籌,「Speakup」也在此時以「真人實境互動學習」為企業使命出發。「Speakup」希望在台灣各地想要學英文的人,都能打破距離與交通的限制,在最適合自己的環境下,達成學習目標。而今藉著這一份教學計畫提案,我們希望能帶動一種「情境體驗、邏輯建構」的語言學習方式,讓英語成為第二天性,自然而然的表達和溝通。
7only

為能實踐這份使命,我們傾力投入開發系統元件技術,整合實體資源,為了替消費者塑造一個具有國際視野的線上教學環境,我們更敦請數名國際百大大學博士級顧問,以學習標的、學習資源和系統化的教學實作理論,為每一位學員客製化最適合的方案。我們將發現,Speakup是第一家具有教育風格的國際學習機構,我們深信,Speakup的全新出發,將為台灣數位內容教學平台開拓新的視野和新的思維。從此刻起,「線上」再也不代表舊有的意義,它再也不是單向資訊流動的場域,而是全面地深入您的生活情境,扮演著生活語言顧問、國際創意情報媒介、文化活動推動者等諸多角色,獻給全國一份教學新提案。「Speakup線上英文學習機構」出發了。

plan02Speakup 致力於研發以學員端為主的學習機制,讓學

員能清楚規劃並補足自己的學習,輕鬆達成目標…

more>>

plan03

根據學習者的偏好規則,把文本、圖像、音頻、視頻及互動式課件結合起來,形成個性化的學習環境…

more>>