會員見證

Sam Yao
SamYao這次加入Speak up算是我誤打誤撞的一次,坦白說之前的學習之路都是跌跌撞撞的~花了許多時間但效果並不是太好!尤其是結婚生小孩後,幾乎無法有自己的時間去補習班上課。在網路上看到介紹後,半信半疑的加入。至今有3個多月,發現到有幾個優點跟各位學員分享:

  1. 老師的素質頗高,且對於學生的發問很有耐心,最重要的是我們學員感受到老師是有充分準備課程的。
  2. 連線的品質很好,讓我足不出戶也可以上課,課程的編排也多且豐富。像我只能運用零碎時間上課的人真是一大福音!
  3. 上課沒有壓力,不需做太多準備即可上課,讓我們學英文的過程有效率!
  4. 收費合理、價錢清楚,不會因為有不同的顧問有不同的收費!
  5. 還另有專業課程如商用英文,這也不需另外加費用。顧問也很貼心地去了解學生的需求去做推薦,我很喜歡!

短短的三個月,我發現我比之前更敢開口說英文,聽力也比之前好,多虧老師和顧問們的幫忙!尤其是我的專屬顧問Joanne非常熱心,常提供給我各式的建議和服務,讓我更愛學英文。現在我已經把上課當作是每天必備的行程,每天晚上哄小孩睡覺後,泡杯熱牛奶就可以上課了,真的很幸福ㄝ!

我會一直持續下去的,也感謝Speak up讓我提起對英文的熱愛!

Sam